快捷搜索:

海信官宣10010mAh大电池新机

11月11日消息,海信手机官微官宣了一款旗下主打续航的金刚系列新机——海信金刚6,主打10010mAh大年夜电池。

今朝尚不清楚海信金刚6的详细设置设置设备摆设摆设,不过根据官方海报来看, 其会搭载后置三摄+后置指纹,屏幕则是盛行的水点屏设计。

此外海信还为其设计了一款充能护甲,目测为电池保护套,信托共同这款保护套,海信金刚6的续航将加倍可期。

斟酌到今朝海内主流厂商尚未推出了电池跨越10000mAh的手机产品,毫无疑问,海信金刚6将成为海内主流手机厂商中电池最大年夜的一款新机。不过今朝尚不清楚海信何时正式宣布这款新机,就让我们拭目以待吧。

此外,海信还约请了有名演员杨烁代言这款手机,杨烁,1983年1月2日诞生于黑龙江省伊春市,中海内地影视男演员,卒业于中央戏剧学院演出系本科班。参演作品包括《存亡线》、《黄金大年夜劫案》、《欢畅送》、《大年夜江大年夜河》等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: