快捷搜索:

◤欧锦入选赛H组◢欣逢摩尔多瓦 法国笑盈盈

(法国‧巴黎13日综合电)2020年欧洲锦标赛入选赛战火重燃,天下杯冠军“高卢雄鸡”在H组比赛坐镇主场恭候榜末弱旅摩尔多瓦,誓要赢球拿下决赛圈门票。

姆巴佩是法国的进攻核心。法国着末两轮对手是摩尔多瓦及阿尔巴尼亚。(法新社)

法国在上轮的榜首大年夜战主场1比1战平土耳其,仍以6胜1平1负积19分的成就,以净胜球的劣势屈居土耳其之下排在小组第2名。

但法国赛程较为轻松,剩下2场是主场战摩尔多瓦和作客阿尔巴尼亚,本轮只要再拿3分,就锁定小组前2名,确定晋级决赛圈。而假犹如组的冰岛无法击败土耳其,法国也将顺利出线。

调集最强声威

为了一股作气取得决赛圈资格,法国主帅迪斯渗召入眼下的最强声威,姆巴佩、格里兹曼、吉罗、坎特、瓦拉内等大年夜将料将领衔出击。

仍在养伤的博格巴没有入选,中场马图伊迪由于肋骨伤势退出,迪斯渗招入阿申纳中场贡多齐入替。

摩尔多瓦上轮主场0比4不敌阿尔巴尼亚,蒙受5连败且未进1球,8场比赛仅得1胜7负的劣绩丢了22球,以净胜球劣势而排名小组垫底。

首轮回法国作客4比1大年夜胜摩尔多瓦,因为今朝法国正在争取小组出线的同时力图小组第一,是以本场毫不部下留情。

土耳其硬碰冰岛

同组另一场较早进行的焦点战,榜首队“突阙军团”土耳其在伊斯坦布尔主场火并冰岛。

以净胜球上风胜过法国领跑的土耳其,本战只要至少打平就能锁定小组前2名晋级决赛圈,但居内什的球队肯定会为胜利而战以争取小组头名。

冰岛后进土法2队多达4分,剩下2轮必须全胜且盼望对手丢分,才能维持晋级盼望。信托这支天下杯黑马队,本战仍将给主队带来强有力的冲击;首轮回比力,冰岛就曾主场2比1拿下土耳其。

您可能还会对下面的文章感兴趣: