快捷搜索:

安妮斯顿获人民选择奖:感谢老友记带给我的一

新浪娱乐讯 由大年夜众投票选出的2019年度人夷易近选择奖揭晓,詹妮弗·安妮斯顿得到“年度标志性人物”,她在台上谢谢《老友记》带给她的统统,包括其他几位“老友”、瑞秋的标志性发型等等。

安妮斯顿说:“我们当演员的,演戏不是为了影评人、不是为了彼此、也不是为了让家人认为骄傲,我们便是为了钱罢了——开玩笑啦,我们真的是为了你们!”

她继承说:“假如说我和‘标志性人物’这个奖能扯上关系,那也是由于我有时机在一个标志性的剧集中出演,与标志性的卡司一路,还有那个标志性的发型。《老友记》真的是平生的礼物,假如没有这个超棒的剧、其他五个超棒的演员、以及与我们相伴十年的不雅众,我无法站在这里……最紧张的是,你们信托我们,你们信托那大年夜得弗成思议的公寓,但你们也得信托,那是我们讲故事的地方。它为我本日得到的统统铺路,我也回到了电视界,回到了开始的地方。”

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: